bayi tersenyum

bun. biasa bayi mulai tersenyum sama kita tuh umur brp bulan ya ? trs biasanya gimana caranya biar dia cepet peka sama kita biar bisa senyum2 gitu

12 Các câu trả lời

krg 2bln bund,,di ajak komunikasi teuz bund,,dr lahir anak sy udh sy ajak komunikasi,, pas masi dRS,ada ibu2 yg heran GT,anak baru lahir qo di ajak bcr,,GT bund,tp sy ny cuek,, dan sblm 2bln si Adek udh senyum GT klo di ajak ngobrol 😀

iya benar banget kata bunda bunda yang lain,.. usia bayi kurang lebih 2 bulan tu dah mulai senyum senyum n mulai respon ko diajak komunikasi,...

kurang lebih saat si kecil usia 2 bulan bun,, sering ajak ngobrol dan tatap mata si kecil bun,, agar kuat ikatan batin ibu dgn si kecil.. ☺☺

2bln bun. sering d ajak komunikasi aja. sering di aja main. ntr kan ngoceh2 sm senyum2 bun hehhee

anak sya usia 2blanan baru bisa respon senyum klo d ajak ngobrol , walaupun masih juga cuek d ajak ngobrol

bayi ku 2 bulan sudah mulai bisa diajak becanda dikit" bun ... ni 3 bulan udah ngerti banget ketawa terus

baby ku sekitar 2 bulanan lebih baru bs main sama kita senyum juga

Biasanya di usia 2 bulan, bun