jahitan lahiran

bun biar jahitan lahiran normal cpt kering d kasih apa ya bun? pingin cpt" aktivitas kya biasanya lagi & gg takut klo mau pup.

4 Các câu trả lời

biasa nya ikan gabus. kmrn sodara banyak in makan ikan gabus sama beli obat cina bun.

6y trước

oke bun, mksih buat sarannya

disiram pakai betadine obat cina mom. memang perih tapi cepat sekali keringnya

6y trước

oke bun, makasih buat sarannya ya nnti tak cari k apotik 😃🙏

Minum rebusan daun binahong, itu mempercepat keringnya jahitan

6y trước

Iya langsung di rebus aja daun nya Aku waktu itu operasi usus buntu dan sempet abses, baru sekali minum besok nya langsung kering

aku pke salep gentamicin

6y trước

oke bun, mksih sarannya 😃🙏