PROGRAM HAMIL

bun biar cepet hamil minum apa harus makan apa bun aku baru nikah 2 bln pengen cepet punya ank

2 Các câu trả lời

Konsumsi suplemen asam folat. Terapin pola hidup sehat. Jauhi soda, asap rokok, merokok, alkohol, kopi, junkfood, mnman atw makanan dg penyedap dan pengawet. Banyakin makan makanan yg mengandung vitamin e. Bkn cm unt istri. Suami juga. Trz HB bagus nya pas setelah subuh

Saya minum folavit bun dan makan makanan yg byk mengandung asam folat. Bisa googling bun jenisnya