ASI

bun, biar asi tambah banyak gimana ya cara nya??

6 Các câu trả lời

1. Jaga asupan nutrisi dan cairan 2. Sering menyusui bayi secara langsung 3. Bantu dg pompa ASI bila setelah bayi menyusu dirasa PD belum kosong 4. Bisa jg dg rutin pompa PD bila sedang berjauhan dg bayi (2-3jam sekali)

banyak minum air putih, sayur, pelancar asi, pompa sesering mungkin. selamat mencoba....

Banyak makan sayur dan buah, minur air putih, dan jgn sampe stres bun

Banyak minum air putih, sering dinenenin, konsumsi asi booster mom.

Makan sayur katuk bun