udh mkn tdur

bun bhya kh udh mkn tduran atw langsung ktiduran? hmil jln 9 bln nih bun mhon info nya soal ny saya sering udh mkn tdran bun

11 Các câu trả lời

Yg ga hamil aja baiknya abis mkan 30 mnit bru boleh rebahan bun.. coba abis mkan buat gerak, entah nton tv, atau main hp yg pntg duduk dlu bun jgn lgsung tduran.. gabaik.. apalgi udh 9bln sbaiknya byak2in gerak dan jalan.. biar gmpang lahirannya..

Sama bun , insyaallah aman2 aj si bun klo ada jeda dduknya sbntar🤭ak jg abis makan dduk mashaallah punggung ga busa nahan akhirnya tiduran🤭33w🤰🏼

hawa bumil, habis makan ngantuuukkk... kalo aku habis makan duduk bentar.... lama lama nggak kuat tidur juga... 😂😂😂 apalagi malam emang udah sulit bobok...

5y trước

sama bun hhe....

Emang habis makan itu godaan paling berat bund saya juga sebisa mungkin nahan buat duduk dulu, kalo udah gakuat Yaudahlah pasrah aja dibawa tiduran 😂

Gpp bund aq jg biasanya gt hbs mkn dduk bentar bokong panas tiduran deh😄

apalah daya Bun klo dah ketiduran.. karna bumil kan susah tidur, apalagi tm3

5y trước

hhe iyah bun duh rsa nya bandel bgt d bilang org mh sering g boleh tdr y ampunn susah tdr lg tdr lg apalgi klo perut trsa kkenyangan hmmm

Tggu 10 mnit lebih dlu bun krn bisa memicu gerd

Klw dah bulannya banyakin gerak bun

Qlo dh 9 bulan banyakin gerak bun

Saya sering.. Haha