uk 26 kpla debay ska dbwah psar

Bun bhya gk klw uk 26 mau msuk 27 kpla dbay ye ska dbwa psar gtu.kmren usg dktr ya blg kpla ya kbwah emg akhr2 ni ska trsa bnr klw grak ya sllu dbwah pusar .mhon msukan ya bun

2 Các câu trả lời

Ya gpp bgus dong d bawah. Biar cepat masuk pnggul jg nantinya. Aku 29 mgg kepala d bawah. Kontrol d 33 mgg sudah masuk panggul

Enggak sih, kan udah mau masuk trimester akhir. Malah bagus kalau posisi kepalanya udah muter ke bawah