lendir?

bun bgmn sih warna lendir klo mau dekat dgn persalinan?

4 Các câu trả lời

oh sy skrg di 38w tadi pagi keluar lendir banyak tp gak keputihan atw memang lendir tnda mau lahiran ..tp gk ada bercak darah nya. dan belum mules soalnya anak pertama gak kayk gt dan gak mules 😭

5y trước

Kalau saya belum ada tanda apa2, mules2 doang bun. Agak khawatir sih, tapi berdoa aja yg terbaik. Kalo emang udah siap lahir mudah²an persalinan nya lancar. Aamiin

Bening campur wrna coklat.. tpi ada jg yg wrna merah hati gtu.. pokok y klo lendir berwarna selain putih ya itu

Merah kecoklatan

Merah marun bun