minta saran

Bun besok Sabtu jadwal saya USG. nah saya minta suami uang buat USG kontrol rutin gak dikasih katanya kmaren kan udah USG (6bulan) skrang 7bulan . enaknya saya nunggu suami bulan depannya lagi (8bulan) atau besok Sabtu saya pergi USG bayar sendiri ya Bun ? suami agak pelit gtu kmaren saya minta beli susu hamil gak di kasih karena dirumah ada biskuit hamil ? padahal suami saya bukan orang susah. suami saya bisa di bilang banyak uang karena dia peternak &blantik sapi. saya ada uang tabungan tapi berkurang trus karena kadang saya minta suami uang (kontrol bulanan & susu hamil )gak dikasih

56 Các câu trả lời

Suaminya nggak ngerti kali bun. Mungkin dipikirnya "kemaren usg sehat sehat aja. Ngapain baru sebulan usg lagi? ". Padahal rutin ngecek kandungan mendekati kehamilan itu perlu. Bilang aja mau mastiin keadaan kandungan gimana. Tapi kalo bunda ngerasa keadaan sehat, baik dan normal, mungkin bisa urung.

5y trước

tapi saya ada riwayat BBLR Bun dan Di Minggu 25 ada penurunan BBJ