Tips

Bun beri tips buat cepet hamil dong. Saya udah 4 bulan lebih nikah tapi blm hamil, pengen bgt cepet hamil, ada yg tau gimana tipsnya ga bun?

4 Các câu trả lời

Kalo aku dulu minum susu hamil yg prenagen esensis sma folavit bun , terus badan ga boleh cape2 dulu , berhubungan sma suami seminggu 2-3x , terus setelah berhubungan taruh bantal di bawah pinggang ,itu klo aku sih bun hehe Alhamdulilah skrng aku lagi hamil 14w

5y trước

Makasih bun. Nanti dicoba juga tips nya🤗

Coba rutin minum energen kacang ijo 2x seharii sma madu zuriat.. rutin hb 2 hari sekali bun.. klo hb jgn buru" di lepas.. biarin dulu agak lama.. jgn bnyak gerak.. klo bisa hb.a pagii biar sp.a bagus..

5y trước

Wah iya makasih banyak ya bun sarannya☺

Sesudah datang haid, 14 hari gak keluar lg itu bagus bun biar cepat hamil, klo sesudah haid itu rasa nya panas, kurng baik juga

5y trước

Makasih ya bun. Nanti biar dicoba😁

Gitu sih bun menurut saya hbs nonton you tube