dokter kartika budi spog

bun, beri masukkan dong, syaa baru hamil anak pertama. lagi cari cari dokter spog wanita di semarang, usul rekomendasi dong bunda bunda . ada yg udah pernah priksa ke dokter kartika budi daerah banyumanik, semarang ? beri review dong bun. terima kasih

3 Các câu trả lời

Saya juga lagi cari bun. Tadi dpt saran Dr. Kartika juga, cuma saya blm periksa kesana Dulu anak pertama saya lahiran sama Dr. Diana di Roemani. Menurut saya sih recommended. Ada juga Dr. Prima RS Roemani, yg ini lebih rame antriannya Btw salam kenal bun, saya dari Semarang juga :)

dr.mira dewanti ,spog aja bund praktek d ungaran dan kensaras

6y trước

pro normal bun ?

LBH awere dr cwo bun

6y trước

bunda periksa dgn dokter siapa bun ?