hamil minum es

bun.. berbagi pengalaman dong.. apa benar kalau selama hamil sering minum air es nanti janinnya besar terus susah untuk melahirkan normal ??

2 Các câu trả lời

yaampun bun ngaruh ternyata, aku kan dari awal hami sampe kemarin usg 16week sering makan eskrim, es campur, ya pokonya yg dingin2 berat janinku pas usg 185gr. normalnya 16week itu 100-110gr bun

5y trước

iya yaampun dikira ah gpp gitu... hmm 😟😟

maksudnya klo minum es yg mengandung gula bunda.. klo air putih dingin engga

5y trước

oh gt ya bun.. trimakasih bun😊