tm 3

bun berbagi cerita.a dong.. apa ajj yg d rasain pas trimester ke 3 trus apa ajj yg bunda persiapkan..

6 Các câu trả lời

Rasanya sakit pinggang, kadang punggung, kemarin malah pantat yg sakit tiap bangun selangkangan yg sakit mau bangun dr tidur susah harus miring dulu, mau jongkok buat bab sesak nafas juga males pake BH udh sering konpal diajak jalan dikit kaki sakit banyak bgt pokonya bun, kalau persiapan paling siapin mental buat nanti persalinan meskipun msh deg degan parah, perlengkapan bayi tentunya, makin deket hpl makin ga karuan gelisah segala

Pas semester 3, rasanya perut mulai besar, badan berat, kita mylai kesulitan bergerak lincah hehe, pinggang sering sakit, tidur mulai tidak nyaman bund. Banyak jalan kaki, ikut gym birth atau gym dirumah juga bisa yg ringanw utk mengurangi nyeri pinggang dan panggul, sering makan kurma, latihan pernafasan, menyiapkan perlengkapan bayi dan persalinan, memutuskan tempat bersalin, dll

Rasanya mulai berat bun,hehe.. Sy udah nyicil nyiapin keperluan si baby,udah dicuci dan dplastikin. nanti kalo udah 9bln rencana baru mau disiapkan di tas bersalin.

5y trước

18oktober

Pipis terus tiap waktu , sakit miss V kalo tidur , keputihan , badan sakit semua kalo bangun tidur Tetep semangat demi berjumpa buah hati 😍😍

Perut tmbh kenceng, tmbh sering pipis, susah tidur, badan pegel

Rajinin yoga/senam hamil mom, nyiapin jln lahir utk dede...