berat badan

Bun berat badan ideal kalo hamil 4bulan itu berapa ya? Dulu saya sblm hamil bb 54 terus skrng hamil 4bulan bb saya 56 .. nggk pede perasaan kyk gendut bngt

5 Các câu trả lời

Q malah g naik..skr sdh hamir17week...pdhl makanq bny..yg ptg berat janinnya bund..bukan berat kitanya..

Aku mulai naik usia 24w bun.. per bulan naik 2kg .. gpo yg penting debay sehat..

5y trước

Emng bunda sblm hamil bbnya berapa bun?

Mnrt dokter aku dl yg ideal sih totally naek 15-20kg selama masa kehamilan

5y trước

Gpp bun,, itu kn buat debay naeknya,, kalo aku sih mending fokus debay, ASI dl bun,, ntr agak gedean baru deh olahraga aja biar kecilan,, aku baru lahiran aja uda kena body shaming sm mama sendiri -_- tp cuek ajah, yg penting anak dl

Tapi bgendutnya di perut bukan di ibunya hehehe

Saya udah 81 Bun 😂

5y trước

Wah kalo saya apa lagi makan harus pedes terus karena suami seneng pedes jadi ikutan, saya ga suka pedes padahal tapi semenjak hamil ini jadi ikut suami semua hehehe Tapi disuruh suami minum putih terus biar nanti air ketubanny banyak