pasca kuret

bun berapa lama kah aktifitas setelah pasca kuret. saya habis kuret kmren hari kamis 4 apr 2019 setelah mengalami ngeflek selama 4 hari karena tak ketemu dokter jangka itu janin q keluar sendiri dn di USG sudah tak ada lagi dn disarnkan untuk di kuret bun ..sedih bgt rasanya .bun apa aja ya yg gk boleh atw dlm jangka berapa lama harus beraktifitas. trimakasih

5 Các câu trả lời

yang sabar ya bun, fighting.. kl saya waktu itu selama 2 minggu setelah kuret banyak istirahat dan nunggu balik kontrol lagi setelah kuret, tp kl gk ada masalah setelah kuret aktifitas bisa dilakukan seperti biasa. kl bunda bekerja, diambil aja jatah cuti kl mengalami keguguran (lumayan istirahat nya lbh lama)... jika mau promil lg dokter dl saya disaranin paling cepet 3x siklus haid supaya rahim nya normal dulu dan kuat untuk mempersiapkan kehamilan berikutnya...

Saya abis kuret, langsung aktivitas seperti biasa.tapi karna di kantor saya ada hak cuti 1,5 bulan paska kuret, y saya ambil hak cuti itu 😚 lumayan istirahat dirumah sambil jalan2 lah 😝

6y trước

alhamdulillah ..

:( ikut berduka ya bun.. coba makan yg tinggi protein bun. biar energinya cepat pulih.

6y trước

iya bun makasih

saya 2 hari setelah kuret lngsng masuk kerja..., bergantung fisiknya bun..

sedih bacanya, tetap semangat ya bun

6y trước

iya bun trimakasih