bumil

Bun bener nggak sih kalau kita pas hamil sering konsumsi susu hamil atau segala macam susu sapi anak kita pas lahir bakal alergi susu sapi?? Karena rta2 istri tmen suami anaknya banyak yg alergi susu sapi kata dokternya karena pas hamil ibunya sering konsumsi susu sapi.. Kejadian jg sih sma ponakan suami sendiri.. Tapi karna aq seneng banget susu sapi masih aja kdg minum susu. Entah susu botolan kyk indomilk atau sejenisnya..??

2 Các câu trả lời

Aq waktu hamil sering mnum susu tp anak q ga alergi susu sapi kok bun,