istri hamil suami bunuh hewan???

bun bener gak sih klo lagi hamil aku atau suami gk boleh bunuh hewan sembarangan... aq lagi kepikiran nich bunda soalnya suami dua kli pukul tikus... minta pndapatnya donk bunda...??? biar agak tenang...

1 Trả lời

g ad hubungan bun.. smua itu mitos, tpi bunda jg jgn suka mindset n phobiaan yg aneh2.. bismillah kita slalu dlm lindungan Allah... kl g dibunuh, drumah bnyak tikus abis beras n brang2 digigitin.. main logika aj, jgn smua mua jdi bahan buat khawatir..

5y trước

Iyaaa mkasih bunda