clodi

Bun bener gak sih kalo pake clodi / popok kain yang bisa dicuci itu bikin ruam?

9 Các câu trả lời

Semua TERGANTUNG. Anak saya alergi deterjen, anak saya pakai clodi ratusan ribu tapi kalau emang gak cocok ya tetap aja bu. Malah kalau ruam saya kasihan pospak dulu karena saya cuci ulang semua clodinya. Plus di strip. Ganti babymax. https://community.theasianparent.com/q/krim_ruam_popok_atau_diaper_rash_cream_yang_fungsi_utamanyw_adalah_membatasi_ata/1722473?d=android&ct=q&share=true

Cba Nyucinya pake detergen cair, dikit aka, jgn direndem.. saya juga pas awal malah direndem pake detergen bubuk malah merah merah .. saya tanya sama penjualnya katanya cara nyucinya yg salah... alhamdulillah ga merah lagi

Tergantung baby-nya. Clodi juga macem2 ada yg bahannya lembut n nyaman dipakai harga biasanya diatas 70rb perbiji. Ada yg kasar.

Enggak sih bun.. Baby saya pake popok kain sampai umur 3 bln baek2 aja. Klo dia uda pipis ya langsung diganti jgn sampe lembab

Tergantung sensitifitas kulit bayi sama nyuci clodi nya bun, kalau mau coba beli 1 aja, kalau cocok baru ditambah

Tergantung kulit si baby n cara mencucinya Bun. Kalau mencucinya sudah benar, insya Allah ga bikin ruam.

Anak saya full clodi, bebas ruam. Anak teman pernah ruam, sama dokternya dianjurkan pakai clodi.

kalau cucinya kurang bersih bun, popok sekali pakai aja bisa bikin ruam bun

tergantung bayinya aja bun