mitos

Bun,bener gak sih kalo hamil ga boleh potong rambut.ini rambut aku uda se pantat panjang.nya risih banget.tp kata mertua ga boleh potong rambut.

3 Các câu trả lời

Potong rambut boleh, yang perlu diperhatikan produk yang dipakai saja karena bisa terserap di pori pori kulit kepala

Mitos bu.. Ga ada hubungannya.. Saya kemarin hamil tetep potong rambut buu.. Anak saya ga kenapa2 tuh bun..

5y trước

Makasih bun..

Boleh bun gapapa saya dulu pas hamil juga potong soalnya gerah

5y trước

Saya juga gerah baget ,lagian kalo di kincir sering pusing