ciri hamil

bun.bener ga siy ujung puting nyeri sebelum tlt haid itu tanda hamil? ada ga yang kygt eh tau2 hamil bukannya haid?

5 Các câu trả lời

Aku mah telat haid dan sebelum mau haid ga ngerasain apa apa. Cuma mual sampe muntah pusing lemes aja beberapa hari. Aku tespek samar. Sampe skrg telat 2minggu uda jelas. Dan baru ngerasain puting sakit bangett😣 perut sama bagian pinggang juga keras kenceng gitu.

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbkk saaya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya kmaren wktu belum tau hamil gak ngerasa apa2 pas telat haid 2 hari lngsung tespek hasilnya positif baru terasa tanda hamilnya sihh bun

Bisa aja bun, soalnya tanda hamil sama tanda mens hampir sama bun. Saya juga puting sama pd nyeri, terus flek pas awal hamil bun

iya bund dlu aku begitu

5y trước

bunda dulu ada flek ga sebelum hamil?