Antara HPL bidan dan HPL USG

Bun, benar yang mana sih antara hpl bidan sama hpl usg, soalnya antara hpl bidan dan hpl usg aku selisih 1 bulan ?

59 Các câu trả lời

Bidan pakai hpht. Kalo usg ngitung ukuran janin Jadi pasti beda

klo USG itu d liat dr besar bayi, lebih akurat HPHT klo mnrt aku

Aku juga bund Di bidan 5marett drii UsG 20marett Jadii bingung

Katanya yang paling deket itu hpl yang ada di usg pertama bun..

Yg bener pakai HPHT Bun USG kan dr besar kecil janin hitungnya

Kalau satu atau 2 minggu wajar, tapi kalau 1 bln gak tau deh

Hpl usg bun. Kalo hpl usg emg lahir nya bs mundur, bs maju.

Aku juga bunn ...hpl bidan 21 Agustus ..hpl USG 20 juli

Wajar bun, saya juga begitu. Ikuti yg hpl usg aja bun

Aku selisih 3 minggu. Kt dokternya ikutin aja yg USG