perlengkapan baby

Bun belanja baju/bedong/selimut bagusnya merk apa ya? Kalo di shope nama toko yg recomended apa ya bun?

17 Các câu trả lời

Searching di shopee: paket new born langsung deh bund keluar akun2nya... Menurut saya lebih hemat dibanding beli ngecer. Kemarin saya beli di nicafebriana,averyonlineshop

5y trước

Sama² bund...

Aku merk miyo, chiyo sama fluffy bun, yg netral2 warnanya karna gak terlalu suka yg motif2 hihihih Di shopee bun lanugo.baby Lemarianak Babyboo.thamrincity

Aku sih suka bahannya Libby ma miyo Bun, lembut sekali. Di shopee banyak tinggal bandingkan harga saja kalau mau cari yg murah,

5y trước

Kalo baju rata2 120rb isi 3 baju, ada yg dibawah itu jg harganya, beda2 sih Bun. Kalo mau ada jg yg jual paket Newborn, tapi merknya bukan Libby, biasanya yg murah gitu Bun, tp aku coba beli yg murah pun bagus jg, merknya Tara sama sankunsen kalo ga salah, pernah nyoba beli

Klo mau bsa liat di video perlengkapan bayi aku di youtube bun.. Harga dan olshop shopeenya aku lampirin

Saya pake libby , miyo, baby leon bun.. Akunnya banyak di shopee. Pinter2 aja liat reviewmya bun.

Kalo aku pesen di lanugo baby di shopee. Responsnya cepet bgt, dan productnya ori semua dan murah.😁

5y trước

Nah bener. Belanja 350rb dpt celana/kaos libby berlaku kelipatan lagi. Makanya seneng bgttt 😁

Searching aja bun di shopee Baju bayi/sleepsuit/paket bayi baru lahir Keluar semua dah

Akun di shopee. Cherrybabykids , everlastingbabyshop Coba check bu

Aq merk libbu n miyo, beli d shoppe tokonya lanugo nmx,,happybabywear juga bgus

Saya kebanyakan kalo baju merk libby dan miyo, tokonya di lanugo.