flek

Bun , belakangan ini saya ngalemin flek terus bun, dan perut bagian bawah keram terus sama mual mual ga ilang ilang bun .kenapa yaa bun

4 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kkesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Bunda lg hamil brp week bun? Kl lg hamil ngeflek itu bisa jadi bahaya bun, pengalaman saya dulu kehamilan pertama ngeflek trs akhirnya keguguran, lgsg periksa aja bun ke dokter

UK berapa bulan bun? Saya dlu pas hamil muda ngeflek dan gk bedrest akhirnya mlh keguguran. Mending ke dokter bun

Cek k dokter bun klo flek

5y trước

Iyaa bun saya soalnya belum di chek tapi belkaangan ini flek ga henti henti di tambah mualmual