imunisasi BCG

bun, bekas suntikan imunisasi anakku kok merah ya bentol gtu dy. suntikanny udh 1 bln yg lalu sih. imunisasi BCG

86 Các câu trả lời

Iya bun gpp, anakku juga baru bentol skrg, pdhal suntiknya udah dpt sebulan yg lalu

anakku imunisasi bcg tgl 7 mei kok sampai sekarang ga ada bekasnya ya bun..

Sama bund. Ini babyku juga kemaren malah sampe berdarah. Katanya itu wajar si

Gpp bun wajarr ada jg yg smp nanahan , dibasuh air hangat aja pln* bundaa ..

emang gitu anak aku jg gt. tp gpp ko. nnt jg sembuh sendri g usah d apa"in.

suntikan nya berhasil bun itu hehehe bakalan gemuk kalau kata orang mah sih

biasanya kempes dalam 1 bulan bun.. coba dikonsulkan ke dokternta bun..

Sama bun ank q jg gtu.. gpp yg penting muncul gt brrt sukses suntikny

Biar ngk bentol sering kompres alkohol/Handuk anget ,usahakan Rutin

Emang gitu bun.. nanti bernanah dan pecah sendiri..jgn d apa2in bun