Perbedaan prenagen esensis dan emesis

Bun perbedaan prenagen esensis dan emesis apa ya? kalo saya ga mual minum susu yg mana?

17 Các câu trả lời

esensis buat pperencanaan hamil bun, emesis buat hamil muda yg suka mual sampai 3 bulan. kalau ga mual pakai yg prenapro aja

Selamat pagi bun, bun saya mau tanyak ini boleh gak hamil 7 bulan minum susu prenagen emesis

klau esensis itu untuk yg lg promil. dan yg emesis itu untuk yg sdh hamil dan mual muntah.

6y trước

ohh gtu ya, soalnya aku pake yg esensis ibu hamil nya..

Esensis buat promil bun, kalo emesis buat pas udah positif hamil bun

6y trước

ohh gtu ya bun, aku pake esensis tapi gambar ibu hamil .. kirain itu buat bumill

emesis untuk mual bun..klo esensis untuk persiapan kehamilan

prenagen mommy aja tanpa emesis bun

bun udh bnr blum susu nya

6y trước

makasih bun rintis 😊😊