bedak untuk baby

bun bedak yang bagus untuk bayi 5 bulan apa ya ? untuk mukanya kalau ke mana mana pake bedak hihi

2 Các câu trả lời

Kalau menurut saya ea bunda Jngan pakaikan bedak soal nya takut kehirup langsung trus ngendap di paru paru ny kan kasihan,ckup aja pakai minyak kelapa tu udah bagus bun

bedak sdh tdk dianjurkan bunda krn Kalo terhirup bisa mengendap Di paru2nya. tp Kalo bunda ttp mau pakaikan bedak tipis2 aj (nyaris spt g pake).