bedak

bun bedak dan perlengkapan apa si yg wangi buat bayi ..

12 Các câu trả lời

Kalo saya biasanya seneng sama wangi khasnya bayi ketambahan dia pake minyak telon kasih bedak tabur yang udah ditaptap ke tangan kita, jadi bedak tabur yang udah ga ada sari2 bedaknya gitu itu wanginya enak😂

terserah bunda mau wangi yg gimana.. soalnya selera wewangian kan bda2 bun..tp kalo beda.. yg padat aja bun.. kan ktnya kalo tabur nanti partikel2 khirup bby dan mngganggu pernapasan...

Kalo bikin bayi wangi ya banyak, semua perlengkapan mandinya bikin wangi. Dr baby oil, baby lotion, baby cologne, baby powder, semua bikin wangi. Sesuaiin aja mau pake yg mana

Tergantung bunda sukanya wangi apa, kalo bedak saya saranin yg padat aja bun kalo yg tabur takut kehirup sama debaynya..

Tergantung bunda sukanya wangi apa, kalo bedak saya saranin yg padat aja bun kalo yg tabur takut kehirup sama debaynya

5y trước

Bedak bayi ada bedak padatnya juga ya bun?

beda2 wangi kesukaan nya bund, sblm beli wangiin aja dl yg mana yg bunda suka

Babyku dr lahir ga aku pakein bedak bun.. cukup minyak telon sm baby cologne aja😁

5y trước

Bun baby cologne bisa buat muka gak sih

Klo saya pake bedak cair untuk baby yg mrek nya my baby

Zwitsal bund, untuk bedak padat bembi jg wangi

Bedak CHANEL, biar langsung jadi ambasadornya bun

5y trước

hihi lucu dehhh ... gak sklian d pakein cream pemutih