ASI WARNA MERAH

Bun... beberapa hari lalu susu sebelah kanan saya sakit bgt sampe bengkak sampe saya sakit, kata bidannya itu kelenjae susunya dan harus dikasih kebayinya klo pun msh banyak disuruh pompa.. Dan hari ini pas bayi saya gumoh saya lihat gumohnya warna hitam pupnya pun demikian, saya pikir bayi saya mungkin ngisep darah dr puting saya yg luka. Tp pas sore ini saya pompa, yg kluar malah seperti darah cair... Gmna ya bin?

ASI WARNA MERAH
1 Trả lời

di pompa tp jgn d kasih bun . klo dah luka. . ganti pd aja bun susuinya. dulu aqu gk mpe merah gitu sih pink2 gitu karena gk tau. kebtulan waktu itu aqu mompa d rs. dktr suruh ulang mompa 🤣

5y trước

Msh hal wajar ya bun? Atau hrus gmn?