rewel

Bun bby ku skrg usia 5 buln 1 minggu,, tp akhir akhi ini dia sgt rewel Dia gk mau dtinggal ,,pgen diajak main trus bun,, klau gk hrus dgndong bru diam,,, Tp mlm ny dia nyeyak bgt tdur ny,, Apkh ad yg sma.. Itu knp y

1 Trả lời

Sama bgt bun.. Tp babyku baru 4bulan.. Duh gak mau diem.. Harus digendong.. Lbh suka isep tangan drpd PD 😭 tp mari kita nikmati yuks bun.. Krn dia sbntar lagi akan besar. Kita pasti akan kangen masa2 dia umur sgini..