37 weeks

Bun bb bayi nya brp yg skrng 37 weeks??? Aku kmrin 2,5 kurang maksimal 2,7 seminggu ini harus nambahin bb dede nya (pdhal aku mkn bnyak tiap hari) Tp dese nya udh siap lahir dan plasenta nya udh mateng bgt jd minggu dpn kalo blm ada mules harus d keluarin d induksi dede nya ksian ntar sesek d dalem perut kalo kelamaan huhu

2 Các câu trả lời

Aku kmrn usg 36week 2.850 bun...

5y trước

Iya brarti normal bun, aku kmrin kalo 2,7 udh d ksh perangsang kta dr karn plasenta udh mateng bgt, cmn karna kurang seminggu ini harus mkn yg manis2 sma susu pdhal aku mkn coklat sering eskrim sering tiap hari wkwk