ruam popok

bun bayiq rewel krn ruam popok, sdh q oles cream untk ruam. kira2 pulihx kpan ya bun? q kasian tiap pipis bayiq nangis, mngkin ruamx perih kena pipis. atau bunda tau obat yg bikin pulihx cepat?

24 Các câu trả lời

kalau saya kemarin konsul ke dokter di halodoc sih bun. terus dikasih salep gitu sama dokternya. bisa beli di sana terus salepnya dianterin ke alamat kita/

Kalau pas anak saya ruam popok sm dokter Sp.A dikasih salep Betaso-N bund.ga lama lah sekitar 4harian ruamny sembuh

5y trước

Dioles tipis2 sajah bund.

Pakai krim boleh. Lebih baik stop penggunaan diapersnya dulu, pakai popok kain/ celana biasa aja..

Pake vaseline repairing jelly bun,Alhamdulillah anakku dipakein pagi,sorenya udh ilang ruamnya 😊

Setau ak bun air asi bisa bantu menghilangkan ruam popok. Anakku jg begitu tp dgn sndrinya hilang.

5y trước

Masak sih bun?

Bunda ini tips dari aku https://youtu.be/nrR9K94cZe8 semoga bermnfaat ya

Saya disuruh kasih ini sm DSA, ruam apapun cepet sembuh di bayi saya bun

5y trước

Ini di apotik ada kah bun

Kalau saya percaya kan minyak herba sinergi dsri hpai aja bun

4y trước

Minyak butbut ya bun, brpa lama bun smbuhnya

Myco z bun. Anak ku dulu 2 hari langsung sembuh.

pake mustela barrier cream bun utk ruam popok