Makan nasi

Bun, bayiku usia 9bln 15 hari dan makan nasi, boleh kah bun? soalnya dia udah gmau makan yg bubur kasar gitu

9 Các câu trả lời

Kl udh ada gigi mh bisa bun.anak aq jg wkt itu mogok mkn bubur.malah pas sy lg mkn nasi,dy malah mau nya yg kita makan.paling kl tkt jd sulit dicerna ma baby nya,paling aq paduin nya nasi + sop kuah2 gt +jgn lupa kasih buah2 an biar ga susah pup.

klo udah ada gigi ya gpp bun.. anak saya juga gitu, dikasih bubur atau tim malah mogok. giliran dicoba kasih nasi malah semangat

Boleh2 saja asal nasinya dkasihkan sayur dgn air sayur yg banyak sambil nasinya dibelah2 spy debaynya tdk susah gigi lama2

Kalau memang udah ada giginya ga apa2 bun, tapi klo blm ada giginya usahakan nasinya yg pulen atau sedikit lembek.

Boleh kok bun ... ank prtma q mlah tnpa bubur kemasan bun smua dr nasi yg halus smp lembek....

Terimakasih bunda bunda semua atas saean dan jawabannya💕🤗

boleh bund, apakh dde ny udh tumbuh gigi?

Nasi lembek aja bund, bkn bubur ya..

makan nasi tim aja bun