belum pup

Bun bayiku usia 3 hari seharian belum pup.. Asiku baru lancar hari ini sihh.. Masih aman ga sih bun.. Kalau seharian ga pup.. Trus ada solusi ga harus gmn..

4 Các câu trả lời

Normal kl full asi, apalg bayi usia 3 hari msh minum kolostrum. Gak perlu khawatir selama pipisnya msh bagus (frekuensi sering dan tidak berwarna), bayi tidak mengejan” dan tidak kesakitan/kelihatan rewel

konsul ke bidan mungkin bun, soalnya bayi usia segitu pup nya biasanya harusnya sering sih

Normal bun kalau asi full. Kata nya mah bisa nyampai 14 hari

12mo trước

Maksudnya sampai 14 hari ga pup bun?

Asi? Kalo asi wajar