tidur..

Bun bayiku umurnya skrg 3 blan.. Kan dy kl siang susah bgt tidur..baru bisa tidur nyenyak skitar jam 5 sore nymbung ke mlm..malah smpe jam 10 itu pun aku bngunin buat nyusu..kr2 gpp ga gitu bun? Ap mesti nyusu /2 jam sekali? Atau nungguij ddek bayi ny bgun sndiri bru nyusu?

6 Các câu trả lời

Gak papa bun, d susuin ajaa, tiap 2-3 jam sekali, klo rasanya payudara nya penuh coba d tawarin (tanpa d bangunin) cara nya puting bunda d gesek" d idung bayi dari pangkal idung k mulut nanti dy mangap" nyari, Smoga membantu

Anakku jg usia 3 bln bun.. Skrg kl nyusu sebangunnya dia aja bun.. Ga per 2 jam sekali lagi

Pola tidur nya diusahakan di ubah sperti orang dewasa juga bun.. Jd biar baby nya kebiasaan..

5y trước

HAH? gimana gimana? Wkwkwk kasian banget tuh baby, dibelahan dunia mana juga baby ya kerjaannya tidur, nenen, gitu gitu aja, jam berapa pun dia tidur masih normal normal aja, masa disuruh samain jadwal tidur orang dewasa? Biar paginya bisa kerja gitu?

Nunggu bayinya aja Bun. Tapi kalau pas 2 jam sekali mau dibangunin, dibangunkan saja.

Gpp Bun bagus itu dedenya dibangunin setiap 2-3jam buat nyusu

Sma bun... tdur ny mlai dri sore k mlm..