batuk

Bun.. bayiku umur 4 bulan batuk dikasi obat apa ya bun? Kasian klo pas batuk kdg smpe muntah

3 Các câu trả lời

kalo sya coba cara" alami dulu utk anak dibawah 7bulan, kalo anak sakit Bund.. sering" di susukan aja Bunda.. kalo rewel sering" digendong kerna bikin bayi nyaman dan bagus utk kesehatan bayi.. rajin" dijemur sblum jam 9pagi dihari cerah Bunda.. sebelum n setelah mandi balur dada n punggung anak pakek minyak kayu putih Bund.. n mau tidur malam kasih juga Bund.. bisa uap alami di rumah, cara nya bisa liat youtube Bund..

anakku juga dlu gitu pas dibwa ke dsa katanya paru2nya kemasukan susu dan ga dibolehin nyusu sambil baring, trus dikasi obat batuk sama antibiotiknya

periksa ke dokter aja bun.