bayi

Bun bayiku umur 1 bulan 23 hari, dari kemaren muntah banyak warna putih susu pagi sama malem, tadi pagi muntah sedikit warna kuning, rencananya nanti siang mau tak priksain, ada yg udah peenah ngalamin bun?

1 Trả lời

Bayi ku mintah sering dan bnyaj tp anaknya ttp aktif.. Jd g masalah.. Dan mntahnya g kuning.. Ada yg blg bawaan bayi..

5y trước

Bayiku juga tetep aktif bun, tapi muntahnya banyak bgt sampe baju, kasur basah semua, jadi kuatir