makan

Bun bayiku udah 6bulan 14hari. Aku udah kasih makan cerelac tp dia kurang napsu bun . Harus dipaksa dlu kalo makan nangis2 gtu . Apakah wajar bun??

15 Các câu trả lời

ndak ada bayi ndak doyan makan bun,, mau d.suap apa aja sbener.ny masuk kok bun .. asal bunda mau sabar,, variatif memilih makanan baby . coba bunda cari tau dlu rasa ksukaan baby .. buatin menu tunggal dlu .

5y trước

Hmmm kirain karna emg dianta gmau bunn

Ganti varian ato kalo ga dicoba bikin sndri aja bun,, sesuap dua suap dl kalo masi awal2 mah. Krn kalo sampe dipaksa dan sampe nangis2 takutny anakny nnt malah kaya trauma gt.

Jgn dipaksa nanti yg ada anak trauma makan Coba lebih di variasikan menu makannya bun Bisa buat mpasi dgn menu 4bintang

jgn d paksa bun,, apalagi sampai nangis . tkut.ny baby trauma pkai cara lain sja bun

Ganti2 rasa dan merk bun sampe nanti ketemu yg baby suka 😊

Klo di paksa nnti trauma sama makan. Sbar ya ngadepinnya

Kalo ga gtu nnti takutnya ga doyan makan bun :"

Coba yg lain bundaato bikin sendiri

Wajar, masih penyesuaian lidahnya

Kasih menu 4 bintang bund