muntah

Bun bayiku td pagi jam 4 mw disusuin malah muntah2 bun padahal baru nempel.. Trus tak kasih susu muntah lagi trus muntahnya sambil BAB nya keluar trus abis itu disusuin ga lama kemudian setelah nyusu muntah lagi..???

2 Các câu trả lời

Jangan sampe dehidrasi bund, dicek ubun ubunnya jangan sampe cekung bund. Kalo babnya udah lebih dari 4kali segera ke dokter ya bund

5y trước

Babnya cuma satu kali bun setelah itu muntah biasa..Ini baru mw nyusu sedikit alhamdulillah udah tidur pules tp masih was2 bun takut muntah lagi

Muntaber kali bun bawa kedokter