efek setelah suntik bcg

bun, bayiku sebulan lalu suntik BCG. skrg dibekas suntiknya udah kerasa benjolan tp belum keliatan benjolannya, apkah itu emang bikin bayi jd susah bobok, rewel seharian dan badan anget ya bun??

2 Các câu trả lời

Benjolan muncul 1 bulan nya lagi bun, rewel nya anak bayi aja gmna ga sampe demam kok

kalau abis imunisasi biasanya ada yg anget ada yg biasa aja, itu tergantung dri imun bayi nya, kalau imunnya lagi baik dan bagus, gak anget dll tp gpp nnti reda sndri cuma sehari dua hari

5y trước

Aamiinn