Air Susu

bun bayiku pipi kanan kirinya kena air susu dan kasar bgt kyk luka gtu. klo pas lg gerah gtu bsa merah bgt warnanya. ktnya klo kena air susu nanti bsa putih2 ya? cara ngilanginnya ya biar gk ada bekas. tlg pencerahannya ya buat yg udah brpengalaman ?

1 Trả lời

anakku jg gitu bund.. susah hilangnya jd berbekas putih. aku sih suka pake baby cream kadang kalo lg panas suka keliatan bgt keringnya aku pakai papaw ointment