bayi 1 bulan

bun bayiku kok 2 hari gak bab ya pdhl full asi kemarin2 kalau bab mesti banyak..gmn ya bun

5 Các câu trả lời

Gpp bun ntr pas bab biasanya buanyak keluarnya ada yang agak padet gt, bantuin sambil dinyanyiin biar gak sakit ato nangis bun hehee

Kalo full asi gpp bun, anaku pun gthu full asi bab bisa siminggu sekali malah pernah ampe 15 hari baru bab

gak papa bun wajar kok. anak saya pernh 3 hari gak bab, tiba bab nya kluar banyak bun. gak papa kok bun

gpp bun bayi asi klo gk bab sampe 10 hari.normal. krn asi nya di serap tubuh semua

gpp bun asal msih asi normal kok, ponakan sya 5 hari baru bab