beralih ke sufor atau tdk?

bun bayiku full asi usia 2bln 12hari akhir2 ini dia rewel (bbrapa hr yg lalu jg abis imunisasi) trus katax krluargaku (tante, ibu, kaka, spupu) smua kompak nyuruh dikasi sufor. asiku hambarlah gk bikin kenyanglah trus klo sufor sy jg bebas kemana2 katax, mmng bayiku mls asi klo siang tp klo mlm kuat kok asix. sy jd kefikiran buat kasi sufor krn tkut klo bayiku kurang mimik tp dlain sisi sy jg tau klo asi adlh yg trbaik trus bayiku jg tdk bisa mimi pke dot sama ngemut empeng padhal sdh ku ajari tiap hari, mohon saranx bund ?

20 Các câu trả lời

Semangat mengASIhi bun. Kuatin iman, yg panjang sabar bun Kasian dd masih terlalu kecil untuk beralih ke sufor. Anakku juga gitu bun kurang nyusu tapi aku tetep jejelin tiap 2 jam. Sdkit2 dya mnum. Klo udh haus bener bru kuat nyusunya