bayi bapil

Bun bayiku baru umur 27hari ,baru kemaren aku periksa ke rumah sakit katanya bayiku Alhamdulillah gapapa pas diperiksa,apa wajar Bun kalo bayi pilek napas nya kaya ngokrok gtu kaya ada reak tapi gak keluar gitu,kasian Bun kalo malem napas nya ngokrok gtu solusi nya gimana ya bun

1 Trả lời

Bunda lahirannya SC kah? Babyku SC jg begitu soalnya kalo kata bidanku karna proses lahiran SC ga ngeluarin semua lendirnya

5y trước

Aku jemurnya jarang si Bun ,tapi ngokrok nya kenapa malem aja ya bun