bayi susah tidur

bun, bayiku baru 2bulan beberapa hari ini mengalami susah tidur dia emang tidurnya pas malem aja sih bun dan emg udh gak bikin saya begadang lg tapi dia susah tidur siang bun, gak rewel sih klo siang cuma kaya pengen ditegorin aja, diajak main tapi liatnya kasian krna takut kurang tidur utk ukuran bayi, dia baru bisa tidur kalo sudah sekitar jam 6/7malam bangunnya udh pagi jam 5/6, gimana ya bun ngatasinnya apakah tidur seperti itu sdh cukup utk bayi?

3 Các câu trả lời

gapapa bu setau saya, se tidurnya anak aja.. soalnya anak saya jg gitu bu apalagi udah bisa ngerespon. tidur dari maghrib jam 4 bangun minta susu, jadi karna tidurnya panjang dia bangunnya jadi panjang jg.. atau coba ibu atur aja bu pagi jam habis mandi tidurin dulu mau pake cara apapun misal digendong, dipukpuk tar bangunin stelah 2 jam

Biasanya usia segitu masih banyak tidurnya Bun.