otot leher

bun, bayiku 3 bln 16 hr tapi otot leher nya blm kuat, jd kalo d gndong masih harus d pegangin leher belakangnya, normal kah bun? soalnya bayi2 yg se usianya udh bisa tegak sndri

9 Các câu trả lời

jgn khawatir bun normal kok, bunda bisa stimulasi dgn tummy time, sambil diawasi ya bun, sama waktunya jgn melebihi kemampuan babynya, perlahan2 bisa ditingkatin waktunya

anakku kmren jg gitu bun...malah baru 3 bulan udh gxmw kepala nya disenderin ke badan kita...

waduh. bayi ukuran segitu mau sudah kuat atau blm tetep harus dijagain bund

5y trước

gapapa bund. bismillah. sama banyakin asi nya saja💞

normal bun, perkembangan anak kan beda beda jangan di samaratakan

gpp bun...tiap perkembangan bayi emang berbeda.. pokonya sehat aja bun

5y trước

makasih bun 😊

normal kok nund anakku juga gtu baru bisa kuat usia 4 blnn

normal bun.. biasanya usia 4bulanan udh kuat otot lehernya

normal bun biasanya usia 4 bulan otot nya baru stabil

iya normal lah Bun..