bayi gamau nen

Bun, bayiku 20hr gamau nen klo puting lagi lembek, padahal asi deras. Klo dipaksa dia nangis kejer. Ada yg pernah ngalamin?

3 Các câu trả lời

Skrg saya juga gitu,, di pumping aja,, yg di pumping buat stock di kulkas,, setelah asi di pumping (asi gak deres ),, kasi si adek mimik lewat puting bunda,,

Sy juga kaya gitu di pumping.. Tp kok jadi malah kebiasaan ya pake dot giliran di tte in engga mau..

5y trước

Makanya bun setelah di pumping biarin itu jadi stock aja kalo pas malam atau sore.. pastiin setelah asi gak deres , si adek tetep di kasi mimik lewat puting ..biar gak jadi kebiasaan nge dot ...

Mungkin terlalu deras itu bun Udah coba di pumping trs di minumin lewat dot ?