dipanggil noleh

Bun bayi umur 4 minggu klo dipanggil namanya udh respon noleh apa blm bun ??

25 Các câu trả lời

Kalo sy crta pasti kget semua org, termasuk mertua saya🤣. anak sy baru lahir 4 jam dipanggil namanya langsung melek, muter kepalanya nyari sumber suara😂😂. SubhanAllah sy kget nggak nyangka. sy Kira Itu normal. memang sih sejak umur 4 bln dlm kandungan anak sy udah dikasih Nama, jd Kalo manggil ya pake namanya gitu. Kdg na lengkap sy manggilnya. diajak ngbrol tiap waktu sampe mau lahiran. mungkin efek itu juga Kali ya😅😅

5y trước

mungkin dia penasaram sama wajah orang yang selama ini manggil2 dia, jadi baru lahir langsung nyarii😅

Mungkin dr awal hamil udh punya nama bund...jd kebiasaan di panggil masih d dalam perut jd lahirnya dia terbiasa kalo itu namanya😂iihh gemess jadi ngebayangin nyaa

4 minggu belum bun .. mgkin cuma kebetulan aja dia pas noleh gtu .. bby bisa liat jelas respon suara itu waktu bby.ku masuk 3bulan .. klo kita ketawa dia ikut ketawa

4 minggu ? Ya belom atuh bun umur segitu mah masih anteng main sendiri, ntr udh aga gedean dipanggil nama nya mulai nyadar

Tergantung bun. Alhamdulillah bayi saya dari 4 bulan sudah bisa noleh kalo dipanggil

5y trước

Itu pertanyaannya kan 4 minggu bun, bukan 4 bulan 😉

Belummm Bayi sy udah bisa boleh kl dipanggil umur 5 bulann hehee

blum bunda😊😊 mungkin krn ada suara jd ngerespon noleh bun

Blm bund... Penglihatan jarak pandang juga blm sempurna...

Belum bun. Matanya jg blm bisa fokus ke suatu objek

Belum atuh bu... Baru ngeh 6 bulanan aja..