pilek

bun.... bayi umur 2 blan 11 hri.. obat alami untuk pilek apa bun... kasian klo maalam susah tidur... mau kasih obat yg alami sja.. kira" apa ya bun... tolong bagi infox donk bun...

10 Các câu trả lời

Kalo baby saya pilek. -Oles tipis balsem transpulmin baby ke dada, perut, telapak kaki dan punggung. -Tetesin breathy tetes hidung -Sedot ingus bayi dgn pigeon tube (lebih dpet bnyak dgn tube) nose cleaner. -Nenenin trus dan jgn lupa lupa berdoa utk kesembuhan babynya. Semoga lekas sembuh babynya yah bunda. Aamiin

Dijemur posisi bayi tengkurap trus ditepuk pelan kanan dn kiri pungung bayi dr bAwah keatas posisu telapak tangan Rapat dan mlngkung kdlam gtu biar plong

Sering dinenenin Bun, dijemur tiap pagi sama diparutin bawang merah ditetesi minyak telon taruh di ubun2 dedek

Dijemur. Mandi air hangat. Jaga suhu ruangan. Oles pke cessa cold n baby

Di Bireuen bawang merah Bun campur minyak telon.trs di jemur gmpur asi

jemur matahari gempur asi oles transpulmin sm balur daun jarak aku

Coba pakai transpulmin dan uap manual dgn minyak telon bun

Transpulmin + uap minyak kayu putih + jemur tiap pagi

dijemur klo pagi bu sm asinya dikasih lebih sering...

Waktu babyku hanya jemur asi bun..