3hari belum bab

Bun bayi sya umur 17 hari udh 3 hari belum bab apkh wjar bun.. Bayi saya asi dbntu sufor krna asi saya sdkit bun

3 Các câu trả lời

bayi ku bab nya 3 hr sekali .skli bab buanyak tp nya. . bayi ku asi full malahan ( asi lbh mudah d cerna dr pd sufor) aku rasa gpp kalo br 3 hr tp dengan catatan si bayi ttp aktif dan tidak rewel dan minum susu nya normal ya . kl rasa bayi nya rewel dan trlihat ga nyaman mending cek ke Dsa

mending periksa bun kalo anak asi 3 hari gak pop wajar tapi kalau sufor biasanya minimal 3 kali sehari

udh coba ganti sufornya blm bun..