Bayi rewel

Bun bayi sya bru umr 4 hri... Rewel bun klo d sruh isap asi.. Apa gr2 puting sya kkcilan ya... Sya selingi sih pkai sofur... Dia ssah ngisap ssu sya bun Gmn it bun solusinya

21 Các câu trả lời

Mumpung masih itungan hari dicoba susui lngsung aja bun, drpada ketagihan dot

6y trước

Selang sling sih bun... Ank gk sbran. Mkanya d selingi sofur..

Kayanya ada sambungan untuk puting gitu atau dipumping aja asi nya

di selang seling pun tpi usahain banyakin ke Asi nnti lama2 jg mau.

6y trước

Bukn bngung bun.. Pke dot jga msh bngung 😂😂😂

pakai sambungan puting bun aku pakai yg merek pigeon

Di pumping bun asi nya, kalau bisa jgn sufor

keenakan pake dot.. bayi jdi bingung puting.

6y trước

mumpung baru usia hitungan hari, ditelateni asi mom... krn kualitas asi jauuuh lbh baik dr sufor termahal sekalipun

mungkin baby nya masih adaptasi bunda

6y trước

Iya bun msh adaptasi.... Sm dot aj sering bngung...

d biasakan asi dlu aja bunda

terus d latih bun

pake nipple shield bun

6y trước

merk pigeon, beli di toko baby ada kok bun