Sembelit

Bun, bayi sy umur 6,5 bulan. Awal mpasi pupnya masih bagus. Akhir2 ini dia sembelit. Bentuk pup nya pun padat besar2. Bagaimana solusinya biar pup lancar ya bun? Krn anak sampe kringat dingin nangis saat pup. Mpasi sy biasa kasih bubur instan, buah2an jg. Sehari 2x makan. Apa porsinya terlalu banyak atau knp ya? Trimakasih

2 Các câu trả lời

Bisa dikasih puree pir bun, makanannya jangan lupa ditambah lemak tambahan, setiap habis makan selalu minum air putih.

3y trước

iya bener bun abis mam minumnya sedikit. dr yg disendokin ampe yg dikasih tempat minum sedotan sama aja. dikit

Ksh pepaya

5y trước

Pepaya g bagus untuk bayi banyak seratnya...mending puree pir